Detalles de pago y facturación FAQ

¿Cómo usar los códigos de cupón de descuento?
¿Cómo puedo comprar el paquete para agencias?
¿Se tienen en cuenta los proyectos inactivos al calcular los límites de la cuenta?
¿Qué es un plan archivado?
¿Puedo actualizar mi plan de suscripción en cualquier momento?
Todavía tengo una suscripción sin usar.¿la perderé si mejoro mi plan ahora?
¿El número de palabras clave del plan de suscripción se refiere a un único sitio web o a toda la cuenta?
¿Cómo puedo comprar un plan de suscripción?
¿Qué métodos de pago están disponibles?
¿Dónde puedo encontrar las facturas?
¿Cómo detengo la facturación recurrente automática?
¿Por qué se ha añadido el iva a mi pago?
¿Dónde puedo cambiar el método de pago?
Puedo pagar mensualmente por un plan de suscripción?
He realizado un pago, pero no veo ningún plan de suscripción activado en mi cuenta
¿Cómo puedo pagar un plan de suscripción sin iva?
¿Cómo puedo pagar un plan de suscripción sin iva?
¿Cómo cancelar mi suscripción?
¿Cuáles son los límites de la herramienta monitoreo de cambios de página?
¿Cuáles son los límites de las herramientas investigación de la competencia y palabras clave?

¿Cómo usar los códigos de cupón de descuento?

Paso 1: Hay dos opciones para realizar un pago directamente en tu cuenta en la plataforma. Puedes comprar una suscripción a uno de nuestros planes o recargar el saldo de tu cuenta para pagar herramientas adicionales, como la Agrupación de palabras clave, la Sugerencia automática del motor de búsqueda, el Comprobador del volumen de búsqueda o el Comprobador de parámetros. Haz clic en la sección Suscripción del menú desplegable debajo de tu icono de perfil para llegar allí.

Por favor, ten en cuenta que el dinero de tu saldo está destinado únicamente a pagar las herramientas adicionales. Esta cantidad no puede ser utilizada para comprar un plan de suscripción.

Paso 2: Serás redirigido a la página de pago después de elegir un plan de suscripción o el monto de la recarga. Haz clic en el botón ‘Tengo un cupón de descuento’ para usar tu código de promoción y pega el código de promoción en la ventana que aparece y presiona Añadir.

¿Cómo puedo comprar el paquete para Agencias?

El paquete para Agencias está disponible para usuarios con suscripciones anuales Pro y Business. Puedes comprarlo con el plan principal o por separado en cualquier momento. Para adquirir el complemento a tu suscripción, ve a la sección paquete para Agencias en la página de precios. Después de realizar tu pago, nuevas secciones y funciones estarán disponibles, y los límites se agregarán automáticamente.

¿Se tienen en cuenta los proyectos inactivos al calcular los límites de la cuenta?

Incluso si desactivas un proyecto, las palabras clave y los backlinks en él aún se considerarán al calcular los límites de tu cuenta. Para liberar espacio, elimina palabras clave, backlinks o proyectos enteros.

¿Qué es un plan archivado?

Un plan archivado es uno de nuestros planes de suscripción PersonalOptimumPlus o Enterprise que estaban disponibles antes de la actualización de planes en verano de 2021. Estos planes no brindan acceso a algunas funciones como datos históricos en Investigación de Palabras Clave e Investigación de la Competencia y el historial de SERP orgánico en la Investigación de Palabras Clave.

¿Puedo actualizar mi plan de suscripción en cualquier momento?

Puedes actualizar tu plan de suscripción en cualquier momento. Para actualizar, seleccione “Suscripción” en la configuración y haga clic en “Actualizar un plan”. El sistema volverá a calcular la cantidad que necesita pagar extra, cuando corresponda. Verá el precio final en la página de pago.

SE-Ranking-2018-11-30-16-48-04

Todavía tengo una suscripción sin usar. ¿La perderé si mejoro mi plan ahora?

El nuevo plan se activará instantáneamente una vez que lo actualices. El sistema calcula automáticamente el monto pagado de tu suscripción no utilizada y lo resta del precio del plan mejorado, por lo que solo tendrás que cubrir la diferencia al mejorar tu plan.

¿El número de palabras clave del plan de suscripción se refiere a un único sitio web o a toda la cuenta?

El número total de palabras clave está disponible para toda la cuenta. Las palabras clave se pueden distribuir entre diferentes proyectos en cualquier proporción. Cada palabra clave se puede comprobar en 5 motores de búsqueda / ubicaciones dentro de un proyecto.

¿Cómo puedo comprar un plan de suscripción?

Hay algunas maneras de comprar un plan de suscripción:

Cuando seleccione un plan de suscripción, será transferido a la página de pago donde podrá seleccionar un método de pago y enviar su pago a través de 2Checkout, nuestro sistema de facturación de socios.

2Checkout-Your-online-payment-solution-2018-08-28-12-52-11 (1)

¿Qué métodos de pago están disponibles?

Todos los pagos son aceptados a través de nuestro socio de facturación 2checkout (ej.Avangate). Hay más de 45 métodos de pago dependiendo del país, incluyendo Visa, Mastercard, American Express, PayPal, Débito Directo, Discover/Novus, Eurocard, Transferencia Bancaria, UnionPay y muchos más.

Screenshot-at-Aug-26-12-16-41-2048x680

Si no puede encontrar un método de pago adecuado, póngase en contacto con nuestro Soporte.

¿Dónde puedo encontrar las facturas?

Todas las facturas están disponibles en la sección ‘Pagos‘ de tu cuenta SE Ranking.

También puedes encontrar tus facturas y cambiar los detalles de pago en tu cuenta 2Checkout. 2Checkout es nuestro socio de facturación. Los datos de inicio de sesión se te han envíado después de realiza el primer pago. Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta de 2Checkout, restablécela.

¿Cómo detengo la facturación recurrente automática?

Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento de una de las siguientes maneras:

1. Puedes cancelarla directamente en tu cuenta abriendo la página de Suscripción y haciendo clic en el botón Cancelar renovación de la suscripción.

2. Puedes desactivar la facturación automática a través de tu cuenta de 2Checkout.

2Checkout es nuestro sistema de facturación afiliado. Tu nombre de usuario y contraseña se te enviarán después de que se complete el primer pago. Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta de 2Checkout, vuelve a generar una.

¿Por qué se ha añadido el IVA a mi pago?

Todos los pagos se realizan a través de nuestro socio de facturación, 2Checkout. La política de IVA de 2Checkout es compatible con las últimas regulaciones fiscales mundiales. La lista de países donde 2Checkout recauda impuestos se puede encontrar aquí.

Para evitar pagar el IVA, elija realizar pagos como Empresa y agregar el ID de IVA en un campo separado.

Screenshot-at-Aug-26-12-19-03 (1)

¿Dónde puedo cambiar el método de pago?

Puede cambiar el método de pago a través de su cuenta de 2Checkout.

2Checkout es nuestro socio de facturación. Todos sus datos de acceso se envían a usted después del primer pago pasa a través. Si no recuerda la contraseña de su cuenta de 2Checkout, reiníciela.

Puedo pagar mensualmente por un plan de suscripción?

Todos nuestros planes se facturan mensualmente: Optimum, Plus y Enterprise. Puede encontrar más detalles sobre nuestros planes de suscripción aquí.

He realizado un pago, pero no veo ningún plan de suscripción activado en mi cuenta

Puede tardar hasta 40 minutos en activar un plan de suscripción en la cuenta.

Asegúrese de haber enviado su pago desde su cuenta o utilizado la dirección de correo electrónico registrada mientras realiza el check out desde la página Planes y precios. Si compra un plan desde la página Planes y precios y usa un correo electrónico diferente (no el mismo que usó durante el registro), se creará una nueva cuenta en el sistema. Las credenciales de inicio de sesión se enviarán al correo electrónico que se utilizó para realizar pagos desde SE Ranking.

Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte, si desea transferir el plan de la cuenta recién creada a la que inicialmente registró.

¿Cómo puedo pagar un plan de suscripción sin IVA?

Para evitar pagar el IVA, debe elegir realizar pagos como Empresa en la página de pago y agregar el ID de IVA en un campo separado.

Screenshot-at-Aug-26-12-19-03 (2)

Si eliges PayPal como método de pago, sigue estas instrucciones para evitar pagar el IVA.

¿Cómo puedo pagar un plan de suscripción sin IVA?

De acuerdo con las Términos de uso, el Usuario es notificado y acepta que la Administración del Servicio del Servicio no reembolsa los fondos pagados sino no utilizados, excepto en los casos en que no sean deficientes, inconsistentes con las obligaciones del Servicio, el servicio se entrega o

Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para recibir ayuda adicional con el procedimiento de reembolso.

¿Cómo cancelar mi suscripción?

1. La facturación se proporciona a través de nuestro socio 2Checkout y puede desactivar la facturación automática en su 2Checkout cuenta.

2. El nombre de usuario y la contraseña se enviaron después del primer pago, si no recuerda la contraseña de su cuenta de 2Checkout, reiníciela. Si necesita ayuda con los detalles de facturación o cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

3. Las notificaciones por correo electrónico sobre las próximas renovaciones se envían a su correo electrónico 7 días antes de cada renovación y también contienen instrucciones para cancelar la facturación automática.

¿Cuáles son los límites de la herramienta Monitoreo de cambios de página?

Los usuarios de cuentas de prueba tienen derecho a tener acceso a la herramienta Supervisión de cambios de página y supervisar 5 páginas de forma gratuita.

Todos los demás usuarios de SE Ranking pueden usar la herramienta Supervisión de cambios de página de acuerdo con sus planes de precios:

Plan de suscripción Páginas para seguimiento
Pro 1 000 100 páginas
Pro 1 750 175 páginas
Business 2 500 250 páginas
Business 5 000 500 páginas
Business 10 000 1000 páginas
Business 15 000 1500 páginas
Business 20 000 2000 páginas

Si desea ampliar los límites de supervisión de los cambios de página, vaya a la sección “Suscripción” y seleccione “Extender el límite”.

Screenshot-at-Aug-26-12-23-29-2048x730

¿Cuáles son los límites de las herramientas Investigación de la Competencia y Palabras Clave?

Las herramientas Investigación de la Competencia y Palabras Clave tienen un límite diario compartido. Por ejemplo, el plan Essential 250 te permite realizar hasta 100 búsquedas por día en ambas herramientas, lo que significa que puedes buscar 50 dominios en Investigación de la Competencia y 50 palabras clave en Investigación de Palabras Clave.

Plan de suscripción Essential Pro Business
Informes por día 100 5 000 10 000
Resultados por informe 1000 50 000 100 000