Usuarios FAQ

¿Es posible compartir el acceso a un proyecto sin crear un usuario?
¿Qué es un usuario?
¿Cuántos usuarios adicionales puedo añadir a mi cuenta?
¿Cómo puedo asignar proyectos a subusuarios?

¿Es posible compartir el acceso a un proyecto sin crear un usuario?

Puedes otorgar acceso de solo lectura a tu proyecto a otros enviándoles un enlace de invitado.
Para otorgar permiso de edición a un visitante, crea un usuario para él.

¿Qué es un usuario?

Presentado en el verano de 2021, los (sub)usuarios son un límite para los perfiles de usuario dedicados que se pueden crear para que tu cliente o empleado acceda a los proyectos y herramientas de tu cuenta de SE Ranking. Cada uno de nuestros planes EssentialPro y Business incluye un número limitado de usuarios que puedes agregar. Los usuarios adicionales se pueden comprar por 20$ al mes por usuario.

¿Cómo puedo asignar proyectos a subusuarios?

Como administrador, puedes otorgar a los usuarios acceso a determinados proyectos y secciones. Puedes especificar los derechos de acceso en la sección “Usuarios”.

Screenshot_29Para compartir rápidamente un proyecto con todos los usuarios con acceso de administrador a tu cuenta, selecciona la opción “Cuenta de Administrador” en Acceso al proyecto en el primer paso de la creación del proyecto:

SE-Ranking-ES1