Détails de paiement et de facturation FAQ

Comment utiliser les codes de réduction?
Comment puis-je acheter le pack Agence ?
Les projets inactifs sont-ils pris en compte dans les limites de compte ?
Forfait d’archivage cela veut dire quoI ?
Puis-je mettre à niveau mon plan d'abonnement à tout moment?
J'ai encore un abonnement inutilisé. Vais-je le perdre si je mets à niveau maintenant ?
Le nombre de mots-clés dans le plan d'abonnement fait-il référence à un seul site web ou à l'ensemble du compte?
Comment puis-je acheter un plan d'abonnement?
Quelles méthodes de paiements sont disponibles?
Où puis-je trouver les factures?
Comment arrêter la facturation récurrente automatique?
Pourquoi la TVA a-t-elle été ajoutée à mon paiement?
Comment puis-je consulter ou modifier mes informations de paiement ??
Puis-je payer mensuellement un plan d'abonnement?
J'ai effectué un paiement, mais je ne vois aucun plan d'abonnement activé dans mon compte
Comment puis-je payer un abonnement sans TVA?
Comment obtenir un remboursement?
Comment annuler mon abonnement?
Quelles sont les limites de l'outil de surveillance des modifications de page?
Quelles sont les limites de l'outil SEO/PPC competitor research?

Comment utiliser les codes de réduction?

Étape 1 : Il existe deux options pour effectuer un paiement directement dans votre compte sur la plateforme. Vous pouvez soit acheter un abonnement à l’un de nos forfaits, soit recharger le solde de votre compte pour payer des outils supplémentaires, tels que le groupeur de mots clés, le moteur de recherche. suggestion automatique, vérificateur de volume de recherche ou vérificateur de paramètres Cliquez sur la section Abonnement dans le menu déroulant sous l’icône de votre profil pour y accéder.

Veuillez garder à l’esprit que l’argent sur votre solde est uniquement destiné au paiement des outils supplémentaires. Ce montant ne peut pas être utilisé pour acheter un plan d’abonnement.

Étape 2 : Vous serez redirigé vers la page de paiement après avoir choisi un plan d’abonnement ou le montant de la recharge. Cliquez sur le bouton J’ai un coupon de réduction » pour utiliser votre code promotionnel et collez le code promotionnel dans la fenêtre qui s’affiche, puis appuyez sur Ajouter. »

Comment puis-je acheter le pack Agence ?

Le pack Agence est disponible pour les utilisateurs disposant d’abonnements annuels Pro et Business. Vous pouvez l’acheter avec le plan principal ou séparément à tout moment. Pour acheter le complément à votre abonnement, rendez-vous dans la rubrique Pack Agence sur la page des tarifs. Après avoir effectué votre paiement, de nouvelles sections et fonctionnalités s’ouvriront pour vous, et les limites seront ajoutées automatiquement.

Les projets inactifs sont-ils pris en compte dans les limites de compte ?

Même si vous désactivez un projet, les mots-clés et les backlinks qu’il contient seront toujours pris en compte lors du calcul des limites de votre compte. Pour libérer de l’espace, supprimez des mots-clés, des backlinks ou des projets entiers.

Forfait d’archivage cela veut dire quoi ?

Forfait d’archivage c’est l’un de nos forfaits anciens comme PersonalOptimumPlus ou Enterprise que nous avions avant le renouvellement de notre pricing pendant l’été 2021. Attention ! Avec ces forfaits vous n’aurez pas d’accès à la fonctionnalité “Données historiques” dans la recherche concurrentielle et la recherche de mots-clés.

Puis-je mettre à niveau mon plan d'abonnement à tout moment?

Oui, vous pouvez passer à un abonnement plus ou moins cher à tout moment. Pour ce faire, accédez à la section Facturation dans les paramètres du compte et cliquez sur « Mettre à niveau le forfait », puis sélectionnez votre nouveau forfait et cliquez sur « Acheter ». Le système calculera automatiquement les différences de coûts pour chaque plan et les présentera pour que vous puissiez les examiner. L'abonnement mis à jour aura la même date de fin que votre abonnement précédent si vous n'avez pas modifié la période de paiement lors de la procédure de mise à niveau/rétrogradation du forfait. Si vous avez sélectionné une autre période de paiement (par exemple, au lieu du premier mois de l'année, vous êtes passé au dernier, ou vice versa), certains ajustements seront effectués lors de la mise à niveau/rétrogradation du forfait. La date de début de votre nouvel abonnement sera le jour où vous avez effectué la mise à niveau/rétrogradation. La date de fin est le jour selon la période de paiement sélectionnée. Vous verrez le prix final sur la page de paiement. Si vous passez à un forfait moins cher, la différence de coût sera créditée sur votre compte Stripe. Pour tous les achats SE Ranking suivants, nous prélèverons les fonds directement sur votre solde Stripe.

SE-Ranking-Google-Chrome-2021-04-12-15.03.28-1

J'ai encore un abonnement inutilisé. Vais-je le perdre si je mets à niveau maintenant ?

Le nouveau plan sera activé instantanément une fois que vous l’aurez mis à niveau. Le système calcule automatiquement le montant payé de votre abonnement inutilisé et le soustrait du prix de la mise à niveau, vous n’aurez donc qu’à couvrir la différence lors de la mise à niveau.

Le nombre de mots-clés dans le plan d'abonnement fait-il référence à un seul site Web ou à l'ensemble du compte?

Le nombre total de mots clés est disponible pour l’ensemble du compte. Les mots-clés peuvent être répartis entre différents projets dans n’importe quelle proportion. Chaque mot-clé peut être vérifié dans 5 moteurs de recherche / emplacements au sein d’un projet.

Comment puis-je acheter un plan d'abonnement?

Il existe plusieurs façons d’acheter un plan d’abonnement:

Lorsque vous sélectionnez un plan d’abonnement, vous serez transféré vers la page de paiement où vous pourrez sélectionner un mode de paiement et soumettre votre paiement via Stripe – notre système de facturation partenaire.

NotificationsForm-2021-04-12-16.52.09

Quelles méthodes de paiements sont disponibles?

Tous les paiements passent par notre partenaire de facturation, Stripe. Nous acceptons les paiements par carte Visa, Mastercard, American Express et autres. Vous trouverez la liste complète des marques de cartes prises en charge ici. Les utilisateurs peuvent également payer via Google Pay, Apple Pay, Direct Debit, iDEAL et d'autres services de paiement. Vous trouverez tous les modes de paiement pris en charge sur cette page. La liste des méthodes de paiement disponibles dépend du pays de l'utilisateur et de sa devise et est présentée sur la page de paiement.

Si vous ne trouvez pas de mode de paiement approprié, veuillez contacter notre assistance.

Où puis-je trouver les factures?

Toutes vos factures sont disponibles dans la section Factures de votre compte SE Ranking.

Comment arrêter la facturation récurrente automatique?

Vous pouvez l'annuler directement dans votre compte en ouvrant la page Facturation et en cliquant sur le bouton Annuler le renouvellement de l'abonnement.

Pourquoi la TVA a-t-elle été ajoutée à mon paiement?

Tous les paiements sont effectués via notre partenaire de facturation, Stripe. La politique de TVA de Stripe prend en charge les dernières réglementations fiscales mondiales. Pour éviter de payer la TVA, choisissez d’effectuer des paiements en tant qu’entreprise et ajoutez le numéro de TVA dans un champ séparé.

NotificationsForm-2021-04-12-16.53.43

Comment puis-je consulter ou modifier mes informations de paiement ?

Vous pouvez consulter et modifier vos informations de paiement dans la section Facturation > Détails de facturation, accessible depuis le menu latéral.

Puis-je payer mensuellement un plan d'abonnement?

Tous nos plans sont facturés sur une base mensuelle – Essential, Pro, Business. Vous trouverez plus de détails sur nos plans d’abonnement ici.

J'ai effectué un paiement, mais je ne vois aucun plan d'abonnement activé dans mon compte

L’activation d’un plan d’abonnement dans le compte peut prendre jusqu’à 40 minutes.

Assurez-vous que vous avez soumis votre paiement à partir de votre compte ou utilisé l’adresse e-mail enregistrée lors du paiement à partir de la page Plans et tarifs. Si vous achetez un plan à partir de la page Plans et tarifs et utilisez une adresse e-mail différente (différente de celle que vous avez utilisée lors de l’inscription), un nouveau compte sera créé dans le système. Les identifiants de connexion seront envoyés à l’adresse e-mail qui a été utilisée pour effectuer des paiements à partir de SE Ranking.

Veuillez contacter notre équipe d’assistance si vous souhaitez transférer le plan du compte nouvellement créé vers celui que vous avez initialement enregistré.

Comment puis-je payer un abonnement sans TVA?

Pour éviter de payer la TVA, vous devez choisir d’effectuer des paiements en tant qu’entreprise sur la page de paiement et ajouter le numéro de TVA dans un champ séparé.

NotificationsForm-2021-04-12-16.53.43 (1)

Si vous choisissez PayPal comme mode de paiement, veuillez suivre ces instructions pour éviter de payer la TVA.

Comment obtenir un remboursement?

Selon les Conditions d’utilisation, l’Utilisateur est informé et accepte que l’Administration du Service du Service ne rembourse pas les fonds payés mais non utilisés, sauf dans les cas de mauvaise qualité, incompatibles avec les obligations du Service, le service est fourni ou tel que spécifié par la promotion spéciale.

Veuillez contacter notre équipe d’assistance pour recevoir une aide supplémentaire sur la procédure de remboursement

Comment annuler mon abonnement?

Pour annuler votre abonnement, désactivez le paramètre de renouvellement automatique dans votre compte. Cela peut être fait via la page « Forfait actuel » en cliquant sur le bouton « Annuler le renouvellement automatique » dans le bloc avec votre forfait actuel. Veuillez noter que cela désactivera également le renouvellement automatique de tous les modules complémentaires achetés avec votre forfait.

Quelles sont les limites de l'outil de surveillance des modifications de page?

Les utilisateurs du compte d’essai ont le droit d’avoir accès à l’outil de surveillance des changements de page et de surveiller 5 pages gratuitement.

Tous les autres utilisateurs de SE Ranking peuvent utiliser l’outil de surveillance des changements de page en fonction de leurs plans tarifaires :

Plan d'abonnement Pages for monitoring allowance
Pro 1 000 100 pages
Pro 1 750 175 pages
Business 2 500 250 pages
Business 5 000 500 pages
Business 10 000 1000 pages
Business 15 000 1500 pages
Business 20 000 2000 pages

SE-Ranking-Google-Chrome-2021-04-12-16.58.52 (1)

Quelles sont les limites de l'outil SEO / PPC Competitor Research?

Les outils de recherche concurrentielle et de recherche de mots-clés ont une limite quotidienne commune. Par exemple, Essential 250 vous permet d’effectuer jusqu’à 100 recherches par jour dans les deux outils, ce qui signifie que vous pouvez rechercher 50 domaines dans la recherche concurrentielle et 50 mots clés dans la recherche de mots clés.

Les options de recherche de concurrents SEO / PPC par plan d’abonnement sont les suivantes :

Plan d'abonnement Essential Pro Business
Rapports par jour 100 5 000 10 000
Résultats par rapport 1000 50 000 100 000