Guide de démarrage rapide

Bienvenue à SE Ranking ! Une plate-forme de marketing numérique et de référencement basée sur le cloud tout-en-un pour les propriétaires d’entreprise, les professionnels du référencement et les agences numériques. Commençons votre parcours SEO en configurant votre premier projet, en apprenant à gérer votre équipe, en analysant les mots-clés et bien plus encore.

Créez votre premier projet

Commencez par ajouter votre site Web et définissez les mots-clés que vous souhaitez suivre. Spécifiez les moteurs de recherche et les emplacements souhaités pour demander à SE Ranking de collecter des données de classement précises et spécifiques à l’emplacement.
▶️ [Regarder le didacticiel]

Impliquez votre équipe et vos clients

Fournissez aux membres de votre équipe et à vos clients un accès au projet, en précisant leurs rôles. Renforcez la gestion collaborative du référencement grâce à notre fonctionnalité intuitive de gestion des utilisateurs.
📰 [En savoir plus]

Plongez dans la recherche de mots-clés

Tirez parti de notre outil de recherche de mots clés pour découvrir des mots clés pertinents à fort potentiel. Cette approche basée sur les données peut considérablement augmenter la visibilité et le trafic de votre site.
📰 [En savoir plus]

Commencez à suivre le classement de vos mots clés

Rassemblez des données 100 % précises de Google, Yahoo, Bing et YouTube pour n’importe quel emplacement et appareil.
📰 [En savoir plus]     ▶️ [Regarder le didacticiel]

Faites des recherches sur la concurrence

Utilisez la recherche concurrentielle pour découvrir les mots-clés pour lesquels les sites concurrents se classent, à la fois dans la recherche organique et payante.
📰 [En savoir plus]

Réalisez un audit de site web

Cela vous aidera à comprendre les fluctuations de votre classement. Vous recevrez un rapport détaillé mettant en évidence les problèmes susceptibles d’affecter vos performances de référencement, ainsi que les correctifs recommandés.
📰 [En savoir plus]

Vérifiez votre profil de backlink

Améliorez votre stratégie de création de liens avec notre Vérificateur de Backlinks. Découvrez les données de profil de backlink des concurrents et utilisez-les à votre avantage.
📰 [En savoir plus]

Surveillez chaque backlink

Ajoutez les backlinks de votre site Web et surveillez leurs principaux paramètres. Vous recevrez également des notifications lorsque quelque chose change.
📰 [En savoir plus]

Générez des rapports personnalisés

N’oubliez pas que le succès du référencement n’est pas une destination mais un voyage continu. Fournir des rapports réguliers à votre équipe ou à vos clients sur la base des informations de SE Ranking aidera à optimiser les performances du site Web.

Nous avons développé ce guide d’intégration pour tous les nouveaux utilisateurs de SE Ranking et pour ceux qui partent de zéro. Suivez nos recommandations pour rester au courant de chaque étape importante de votre parcours SEO !
📰 [En savoir plus]