¿Qué se incluye en la prueba gratuita?
¿Cómo eliminar palabras clave, proyectos o prompts adicionales después de cambiarme a un plan con límites más bajos?
¿Cómo eliminar un usuario?
¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario y contraseña?
¿Dónde puedo encontrar mis proyectos inactivos?
¿Cómo migrar a SE Ranking desde otros servicios?
¿Puedo personalizar mi cuenta de SE Ranking?
¿Cómo eliminar un proyecto?
¿Cómo restaurar un proyecto eliminado?
¿Puede SE Ranking mejorar el ranking de mi sitio web?
¿Cómo establecer la ubicación donde quiero realizar un seguimiento de las palabras clave?
¿Cómo recupero mi contraseña?
Haz clic en «¿Olvidaste tu contraseña?» en la página de inicio de sesión e introduce la dirección de correo electrónico con la que registraste tu cuenta. Te enviaremos una nueva contraseña a ese correo.
¿Qué se incluye en la prueba gratuita?
Tendrás acceso a las siguientes herramientas y funciones durante 14 días:
Para continuar trabajando con la plataforma después del período de prueba de 14 días, necesitarás suscribirte al servicio.
¿Cómo elimino palabras clave, proyectos o prompts adicionales después de cambiarme a un plan con límites más bajos?
Si te cambias (o planeas cambiarte) a un plan de suscripción con límites más bajos y, como resultado, tu cuenta fue bloqueada, significa que has añadido más palabras clave, proyectos, prompts o usuarios de los que el nuevo plan te permite.
Para desbloquear tu cuenta, debes eliminar los elementos que exceden los límites. La notificación que aparece en la plataforma indica exactamente qué tipo de elemento supera el límite (palabras clave, proyectos, prompts o usuarios) y cuántos deben ser eliminados.
Cómo eliminar un proyecto
- Ve a Proyectos.
- Abre el proyecto que quieres eliminar.
- Ve a Configuración del proyecto.
- Elimina el proyecto desde la pestaña Información general.
Nota: Los proyectos eliminados se pueden restaurar dentro de los 30 días posteriores a su eliminación. Pasado este período, se eliminan de forma permanente de nuestro sistema y no se pueden recuperar. Consulta ¿Cómo restaurar un proyecto eliminado? más abajo.
Cómo eliminar palabras clave adicionales
- Selecciona un proyecto en el menú Proyectos.
- Ve a Configuración → Palabras clave.
- Selecciona las palabras clave que quieres eliminar.
- Haz clic en el icono de la Papelera que aparece a la derecha para eliminarlas.
Cómo eliminar prompts adicionales
- Abre el proyecto donde se añadieron los prompts.
- Ve a Configuración del proyecto → Prompts.
- Selecciona los prompts que quieres eliminar.
- Haz clic en Eliminar (icono de la papelera) para eliminar los prompts seleccionados.
¿Cómo eliminar un usuario?
Ve a Usuarios desde el menú de la parte superior derecha o directamente desde la Configuración. Después, haz clic en el icono de la papelera junto al usuario que quieres eliminar.
¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario y contraseña?
Ve a Configuración → Perfil para actualizar las credenciales de tu cuenta.
¿Dónde puedo encontrar mis proyectos inactivos?
Siempre verás tus proyectos inactivos en la página principal. Puedes cambiarlos a Activo en cualquier momento modificando la configuración.
¿Cómo migrar a SE Ranking desde otros servicios?
Es posible importar datos históricos de posiciones a SE Ranking si antes has usado otra plataforma para monitorizar las posiciones de tus palabras clave. Actualmente admitimos datos importados manualmente desde SEMRush y otras plataformas. Puedes consultar la lista completa y las instrucciones detalladas para transferir los datos en nuestro Centro de ayuda. Ponte en contacto con el soporte de SE Ranking si no encuentras tu servicio en la lista. Nuestros especialistas importarán manualmente todas las palabras clave necesarias y te ayudarán con la migración.
¿Puedo personalizar mi cuenta de SE Ranking?
La función de marca blanca (White Label) te permite personalizar la plataforma de SE Ranking para que parezca tu propio software SEO. Puedes personalizar todo en el sistema: el logotipo, la combinación de colores de la interfaz y los informes. La plataforma será accesible a través de tu dominio, sin ningún indicio ni asociación con SE Ranking. Añadir tu marca al servicio aporta credibilidad a la relación con tus clientes y te ayuda a construir una comunidad de usuarios habituales y defensores de la marca. La función está incluida en nuestros planes de precios, no es necesario adquirirla por separado.
¿Cómo eliminar un proyecto?
Hay dos formas de eliminar un proyecto de tu cuenta: puedes ir a Proyectos, localizar el proyecto en la tabla y colocar el cursor sobre él. Después, haz clic en el menú de tres puntos, también conocido como menú kebab, y selecciona «Eliminar». También puedes ir a Proyectos, marcar la casilla junto al proyecto que quieres eliminar y hacer clic en el icono de la Papelera que aparece en la parte superior del menú de sitios web.
¿Cómo restaurar un proyecto eliminado?
La eliminación de un proyecto no es inmediatamente permanente. Un proyecto eliminado se puede restaurar dentro de los 30 días posteriores a su eliminación. Pasados esos 30 días, se elimina de forma permanente de nuestro sistema y no se puede recuperar.
Nota: Si eliminaste un proyecto por error, ponte en contacto con el soporte de SE Ranking en cuanto lo detectes y, en cualquier caso, antes de que expire el plazo de 30 días. Una vez que el proyecto se ha eliminado de forma permanente, el soporte tampoco puede restaurarlo.
¿Puede SE Ranking mejorar el ranking de mi sitio web?
SE Ranking puede ayudarte a mejorar el ranking de tu sitio web proporcionándote recomendaciones y datos analíticos, pero no realiza ningún cambio directamente en tu sitio. Tú eliges las palabras clave, analizas los informes que ofrece SE Ranking y aplicas por tu cuenta todos los cambios o ajustes recomendados.
Con SE Ranking puedes ampliar tu núcleo semántico, agrupar tus palabras clave, auditar tus sitios web para localizar errores y comprobar si las páginas de tu sitio están correctamente optimizadas para determinadas palabras clave.
El Plan de marketing te resulta especialmente útil, ya que ofrece instrucciones claras y paso a paso para conseguir y mantener buenas posiciones en las SERP. Además, SE Ranking te permite controlar tu perfil de backlinks ampliándolo y eliminando los enlaces de spam, analizar los perfiles de backlinks de la competencia para encontrar nuevos sitios donde colocar tus enlaces, investigar las palabras clave orgánicas y de pago de tus competidores para ajustar las tuyas, y comprobar las posiciones de tu sitio web para seguir tu progreso SEO.
Usa nuestra guía de onboarding para empezar con el SEO en SE Ranking, o programa una demostración en vivo para aprender a moverte por la plataforma. Suscríbete a nuestro blog para estar al día de todo lo relacionado con el SEO y el marketing online y para recibir actualizaciones importantes sobre nuestras herramientas y servicios.
¿Cómo establecer la ubicación donde quiero realizar un seguimiento de las palabras clave?
Puedes seleccionar el motor de búsqueda y la ubicación que prefieras en la configuración del proyecto, en la pestaña Motores de búsqueda.
Se pueden asignar hasta 5 motores de búsqueda o ubicaciones por proyecto. Empieza a escribir una ciudad o un código postal y elige una de las sugerencias.