Auditoría de sitio web FAQ

¿Cómo añadir las ips de SE Ranking a la whitelist en cloudflare?
¿Cuánto tiempo se tarda en generar un informe de auditoría de sitios web?
¿Cómo puedo ejecutar una auditoría de sitio web?
¿Cuál es la diferencia entre la auditoría del sitio web y el comprobador de SEO en la página?

¿Cómo añadir las IPs de SE Ranking a la whitelist en Cloudflare?

Esta guía es especialmente importante si utilizas activamente la Auditoría Web y el Comprobador de SEO On-Page de SE Ranking.

El firewall de Cloudflare brinda protección contra tales vulnerabilidades como el tráfico entrante malicioso. A veces, sus reglas automáticas bloquean nuestros rastreadores y evitan que los bots de SE Ranking rastreen tu sitio web.

Pero puedes eliminar fácilmente esta restricción porque Cloudflare brinda a sus usuarios bastante flexibilidad. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare y selecciona tu cuenta y dominio.
  2. Dirígete a la sección Seguridad ▶️ haz clic en WAF ▶️ elige la subsección Herramientas
    es-1-faq-2048x908
  3. En Reglas de Acceso por IP, primero ingresa una de las IP de SE Ranking. Esta regla debe ser configurada para cada IP por separado.

94.130.21.184

116.202.175.208

162.55.90.109

162.55.94.176

195.201.82.119

168.119.139.232

148.251.139.87

168.119.64.236

162.55.94.175

142.132.128.37

Selecciona la acción Permitir. Luego, para Zona, selecciona si la regla se aplica sólo al sitio web actual o a todos los sitios web de la cuenta. Luego, pulsa el botón Agregar.

Por último, sigue los mismos pasos con las otras IPs.

es-2-faq-2048x986

¡Eso es todo! Si quieres saber más, lee la guía oficial de Cloudflare.

Exclamation_pointSi, después de incluir las IP en la lista blanca, todavía no hay acceso, es muy probable que se deba al Bot Fight Mode de Cloudflare. Te recomendamos desactivarlo y luego volver a intentarlo. Puedes encontrar más información sobre el Bot Fight Mode, incluido cómo desactivarlo, en la página oficial aquí.

¿Cuánto tiempo se tarda en generar un informe de auditoría de sitios web?

Dado que tu sitio web se compara con docenas de parámetros, no podemos predecir exactamente cuánto tiempo tardará el sistema en completar la auditoría. Depende del número de páginas e imágenes en el sitio web, si hay un retraso de rastreo en el archivo robots.txt, así como la cola interna en el sistema. Podrás monitorear el proceso de rastreo en el módulo Auditoría del sitio web.

Recibirás una notificación por correo electrónico una vez que se haya generado el informe de auditoría.

¿Cómo puedo ejecutar una auditoría de sitio web?

La auditoría del sitio web se inicia automáticamente cuando creas un nuevo proyecto. Para reiniciar la auditoría, pulsa el botón correspondiente en el módulo “Auditoría del sitio web”. Además, puedes configurar un horario para revisar la web automáticamente, una vez a la semana o al mes en la Configuración.

Screenshot_26

¿Cuál es la diferencia entre la auditoría del sitio web y el comprobador SEO en la página?

La Auditoría del sitio web escanea todas las páginas de un sitio web y proporciona un análisis junto con sugerencias sobre cómo solucionar los problemas identificados. Puedes encontrar un ejemplo del informe aquí.

El On-Page SEO Checker audita una URL determinada y evalúa qué tan bien está optimizada para una determinada consulta. Detecta errores que afectan negativamente a la clasificación del motor de búsqueda de la página dada. Puedes ver un ejemplo del informe aquí.