Proyectos

Esta sección muestra el estado actual de todos los sitios web que se han agregado como proyectos al sistema.

Para cada sitio web, obtiene acceso y datos de las siguientes herramientas:

Escalado automático de gráficos en el dashboard de proyectos

En Proyectos, los usuarios pueden acceder al escalado automático al habilitar/deshabilitar sitios web en los gráficos. Esto significa que existe la oportunidad de ver las escalas en relación con los sitios web seleccionados y observar más de cerca las cifras al excluir un sitio web en particular. La función también está disponible en Mis Competidores > Calificación de visibilidad.