Plan de marketing

El plan de marketing consiste en la lista de tareas pendientes que proporciona una estrategia integral de SEO paso a paso basada en las mejores prácticas.

Aquí también puede encontrar una lista sugerida de directorios y catálogos de confianza en los que su empresa puede figurar en la lista. Use nuestra guía para agregar su negocio a los listados, ya que pueden aumentar la visibilidad de su búsqueda y aumentar el rendimiento del negocio.

Como encontrar

Puede acceder al módulo desde el menú desplegable “Proyectos” en la parte superior de la página. O puede abrirlo desde la página Panel: coloque el cursor del mouse sobre el proyecto, una vez que aparezca el botón con configuraciones adicionales, elija la opción “Plan de marketing” de la lista.

Cómo encontrar el plan de marketing