Auditoria de sitio web

La Auditoría del sitio web muestra qué tan bien está optimizado su sitio web para los motores de búsqueda y si hay algún error. Durante el análisis, su sitio será evaluado contra una lista detallada de factores de clasificación. Como resultado, recibirá un informe con recomendaciones prácticas sobre cómo mejorar su sitio web.

Como encontrar

Se puede acceder al módulo a través de la barra de navegación vertical izquierda.

website-audit

Alternativamente, puede acceder a él desde el Panel pasando el cursor sobre un proyecto coloque el una vez que aparezca el botón con configuraciones adicionales, elija la opción “Auditoría web” de la lista.

web-audit