Auditoria de sitio web

La Auditoría del sitio web muestra qué tan bien está optimizado su sitio web para los motores de búsqueda y si hay algún error. Durante el análisis, su sitio será evaluado contra una lista detallada de factores de clasificación. Como resultado, recibirá un informe con recomendaciones prácticas sobre cómo mejorar su sitio web.

Como encontrar

Puede acceder al módulo desde el menú desplegable “Proyectos” en la parte superior de la página. O puede abrirlo desde la página Panel: coloque el cursor del mouse sobre el proyecto, una vez que aparezca el botón con configuraciones adicionales, elija la opción “Auditoría del sitio web” de la lista.

Cómo encontrar la Auditoria WEB